| Воскресенье, 23.11.2025, 11:38 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Исцеление молитвами - Форум
|
Исцеление молитвами
| |
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Заговор от болезни
"Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и змелю, Воды и звежды, и сырую мать-сыру землю твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той мать сырой земле нет никакой болезни, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли - так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилвы мои и кости мои, и белое тело мое; так бы и у меня, раба Божия (имя), не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, никакой болезни, ни крови, ни раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, Аминь."
Заговоры на скорое выздоровление
"Под порогом у меня три меча, три святителя: Святой Косьма, святой Демьян и их отец Сименон. И встали они, и пошли, и до перекрестка дошли. Встретили они двенадцать дев. Спрашивают их святые: – Кто вы, девы, такие? Отвечают они: – Мы Иродовы дети, Нас шестьсот шестьдесят на свете, А мы среди них двенадцать дев. – Куда вы пошли? – Пошли мы людей губить, Кровь их и здоровье испить, Кости ломать, землицу глодать. Достают святые сабли острые, Хотят головы Иродовым детям рубить. Но стали святых Иродовы девы просить: – Косьма, Демьян и отец Сименон, Не казните, не рубите, Откупную от болезни возьмите. Кто эту молитву прочтет, Никогда рано от хвори не умрет, Быстро поправится и с любым недугом справится! Аминь."
Заговор, который помогает в лечении любой болезни
"Спаситель милосердный, заступник усердный, Ангел-хранитель, Пантелеймон Целитель, Святых великих три числа, три пятницы. То иконы святые, воспетые: Святая Казанская Божья Мать, Святая Калужская Божья Мать, Святая Скорбящая Божья Мать, Не дай раба Божьего (имя) хвори взять. Двенадцать ангелов, к быстрой реке прилетите, Живую чистую воду всколыхните, Его тело и душу ею окропите. Выйдите из его тела бела все хвори, все боли, Все скорби, все охи, все вздохи, Все ломотища, все знобища, потягалища. Наносное, прирослое, по живу, по мертву, По старости, телесной дряхлости. Пойди, его боль, с него на былье, пылье, С этого раза, с Божьего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
| |
|
|
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Молитва оберег святому Пантелеимону - целителю. (Тяжело больному нужно переписать своей рукой всегда держать при себе и читать 40 дней подряд не пропуская дни):
"О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенания и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя, да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприятии благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь"
Заговор оберег от всех болезней
Читать во время мытья или обтирания больного
"Ходила сама пресвятая Богородица по святым горам,отмыкала семь ключей. Первый ключ водяной, другой ключ рудяной, третий ключ жильный, третий прожильный, четвертый костяной, пятый головной, шестой суставный, седьмой сердечный. И наказала святому мученику Омельяну: Святой Омельян, вот тебе семь ключей, набери с тех семи ключей семь сосудов воды, иди до раба Божьего(имярек), и смывай с него всякую хворь, всякую болезнь, с кровей, с костей, со всех жилок и прожилок, со всех суставчиков, с буйной головушки, с ретивого сердечка, со всего белого тела. Святой Омельян воды набирал, к рабу Божьему (имярек) приступал, все хвори-болезни снимал, помощь давал. Веки по веки, отныне и навеки.Аминь"
|
| |
|
|
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Молитва Господу в болезнях
"О Сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека, имя жизни, спасения, радости. Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня диавол. Открой, Господи, мои невидящие очи, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизнь, оборони меня со всех сторон от внутреннего и внешнего зла. Хвалу, честь и славу да воздадут Тебе всегда из века в век. Да будет так! Да будет Иисус в сердце моем. Да будет так! Да будет Господь наш Иисус Христос, всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня. Да будет так! Аминь."
|
| |
|
|
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Молитва ангелу-хранителю в болезни
"Святый анегеле, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки, ноги мои. Проясни голову мою. Аз же молю тебя, благодетеля и защитника своего, о сем, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал. И страдания большие испытываю от болезни своей. И знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И се есть испытание для меня. Пособи, Божий ангел, выручи меня, оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей. А пуще, святый опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь."
|
| |
|
|
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья
"Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей. Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию. О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь."
|
| |
|
|
|
|