| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Отвороты от курения
Вариант №1. Этот отворот читайте обязательно в полночь на спящего человека. Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и трижды произнесите: "На море-океане, на острове буяне стоит высокий терем, а в этом тереме сидит черт и набивает трубку табаком. слышишь, черт: тебе тут не жить, тебе тут не курить, дым не пускать и легкие не засорять!"
Вариант №2. Этот отворот может произнести сам человек, который хочет избавиться от такой вредной привычки, как курение. Для этого в темное время суток сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажженные свечи (свечки должны быть обязательно церковные). Помните, что в комнате, в которой вы будете произносить отворот, никого не должно быть. Иначе отворот вам не поможет. Выключите свет, сядьте перед зеркалом, поставьте перед собой свечи и трижды скажите: "Великий Господи, сжалься на мое страдание, ибо уже несколько лет не могу я избавиться от пагубной привычки - курения! выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никогда никому не служил! Аминь, Аминь, Аминь!" После произнесения можете затушить свечи (пальцами).
|
| |
|
|