| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Заговор от похмелья "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, отступитесь От раба Божьего (имя) в темные леса, Где люди не ходят, и кони не бродят, И птица не летает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Хмель и вино, выходите на быструю воду, На которой воде люди не ездят. От раба Божьего (имя), хмель и вино, Подите на буйные ветры, От которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Привяжись к лихому человеку, Который на раба Божьего (имя) думает лихо, К тому привяжись, Который добра не сделает, От меня во веки веков отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" Еще один вариант "Шел Иисус Христос вдоль реки, Глядел на золотые пески. Идет он против солнца, Супротив месяца. Идет – воды не взобьет, Песка не всколыхнет. Как всей Господней реки Не выпить, не вылить, Так чтобы и раб Божий (имя) Вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет, Так и раб Божий (имя) Зелена вина, браги не пьет. Аминь." При тяжелом похмелье поможет такой заговор: "Господине еси хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся вверх, По солнцу. Аз тебя не знаю, где ты живешь, Вверх сыра древа влези К своему господину В медные бочки и пивные. Как не жить на огне, Так на сем человеце (имя) Не жить лихим словесам. Как мои словесе из меня изошли, Из его, раба Божьего (имя), похмелье. Господине хмель, Как царь сядет во царствие своем, Тако и ты сиди на месте своем, где родился!"
|
| |
|
|