| Воскресенье, 23.11.2025, 12:28 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 От ожогов - Форум
|
От ожогов
| |
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1-ый способ:
Если вы обожглись, нужно плюнуть и сказать три раза: "Господь в мир Свое слово носил, Всю боль мою, Весь огонь погасил!" 2-ой способ: Быстро перестанет болеть ожог, если вы скажете: "До холодной водицы Идет царь-девица, Ведро воды набирает И мой ожог заливает. Вода упала, Боль в теле пропала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" 3 -ий способ: Дуют на обожженное место и шепчут: "Безногий шел, безрукий брал, Слепой мой ожог увидал — Ожог и пропал!"
|
| |
|
|
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Заговор "От ожогов на Ивана Купалу" Достаточно часто многие мастера магии и знахари страдают от постоянных ожогов на руках от горячего воска, которым они выливают испуг и различные болячки у своих подопечных, а также от других знахарских дел. С той целью,чтобы руки быстро заживали, а также для того, чтобы их никогда не касался ожог, следует один раз в год, на Ивана Купалу, прочитать девять раз на открытый огонь следующий заговор: "Святой Петр сидел у Божьих дверей И глядел на проходящих людей. Матерь Божия пришла и сказала: — Петр, что ты делаешь? — Я здесь сижу ко вреду горючего огня, Чтоб ожог никогда не коснулся ни меня, Ни человека того, Кто верует в Истинного Христа моего. Ты, огонь, усмирись, сократись, Пред (такою-то) рабой покорись, Не жги ни нынче и никогда, И ни во все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
|
| |
|
|
| Araida | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Еще один хороший заговор "От ожогов" В печи огонь горит, Вокруг все палит, Печь-мать огню говорит, Пусть у (такого-то) ожог не болит. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь"
|
| |
|
|
|
|