| Araida | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вся работа по данному привороту занимает 13 ночей, при луне,не зависимо от ее фазы.Требует тщательной подготовки.Лучше,конечно,делать на растущей,чтобы последняя,13 я ночь попала на полнолуние.Из освещения-только свеча.Должна быть открыта форточка. Для приворота потребуется: -фото объекта; - 13 тонких черных свечей или 1 большая черная свеча(если свечи тонкие-каждую ночь оставляем догорать по одной полностью,а если свеча большая-распределяем ее на все 13 ночей(в последнюю ночь она должна полностью догореть) -зеркало(размером как фото или больше); На столе устанавливаем свечу,за свечой ставим фото любимого,за фото ставим зеркало(все должно стоять строго друг за другом.Открываем форточку,выключаем свет,ровно в 00:00 зажигаем свечу.Произносим слова призыва темных сил 1 раз перед всей работой(т.е.последующие 12 ночей это читать не надо) 3,9 или12 раз,глядя на пламя свечи "ВО ИМЯ САТАНЫ ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ,ЦАРЯ МИРА СЕГО,Я ПРИЗЫВАЮ СИЛЫ ТЬМЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ АДСКОЙ МОЩЬЮ СО МНОЙ! ОТКРОЙТЕ ШИРЕ ВРАТА АДА И ВЫЙДИТЕ ИЗ ПРОПАСТИ, ДАБЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МЕНЯ КАК ВАШЕГО БРАТА(СЕСТРУ) И ДРУГА! ДАЙТЕ МНЕ МИЛОСТИ, О КОТОРОЙ Я ПРОШУ! ИМЯ ТВОЕ Я ВЗЯЛ(А) КАК ЧАСТЬ СЕБЯ! Я ЖИВУ ПОДОБНО ЗВЕРЯМ В ПОЛЕ, РАДУЯСЬ ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ! Я БЛАГОВОЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРОКЛИНАЮ ГНИЛЬ! ВСЕМИ БОГАМИ БЕЗДНЫ Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕ,О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ, ПРОИЗОЙТИ! ВЫЙДИТЕ ЖЕ И ОТЗОВИТЕСЬ НА СВОИ ИМЕНА СДЕЛАВ ЯВЬЮ МОИ ЖЕЛАНИЯ!" Направляя энергию черного потока на фотографию (наблюдая ее, как живого человека перед собой) произносит Заклинание Вожделения и Рабства: "Не божьим делом,Черта приделом. Путаю, оплетаю, Тьмой заклинаю! Пусть тоска найдет, (Имя мужчины) свяжет. Он скорей умрет, Чем (имя девушки) откажет. Хочет быть лишь с ней, И к венцу идти. С каждым днем больней, С ночи до зари. Пейте его кровь, Жизни не жалея. Чертова любовь В нем горит, алея! Так будет, так сказано, так сделано." Заклятие произносится 3, 7 или 9 раз. По окончании, восклицает: "Свершено во имя Сатаны!" Ave Satanas!!! «Отпускание и благодарение»: - Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти. Молча уходим.Если делали дома,то откуп с огарком(если использовали одну свечу-тонкую.если будете использовать большую алтарную,то ее относите после 13 ночи)на перекресток.И так 12 ночей подряд.На 13 ночь-хороший откуп и огарок свечи алтарной,если таковая была в ритуале.
|
| |
|
|