Воскресенье, 23.11.2025, 11:30

Путь магии

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Выбор колоды ТАРО - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Выбор колоды ТАРО
    ДарийкаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Существует тысячи вариаций колод.
    Нам для работы необходима лишь одна колода.
    Таро Райдера – Уайта.
    Эта самая распространенная и понятная колода карт.
    Вы её можете найти в соответствующих ларьках или в книжных магазинах.
    Если её так не окажется вы можете её заказать в том же книжном магазине.

Знакомство с Таро.

После покупки колоды карт с ними необходимо познакомится.
    Знакомство должно происходить в тихом, спокойном месте, где никто не сможет вам помешать. Так сказать без лишних свидетелей.
    Аккуратно достаём колоду карт из коробки.
    Колода карт это живое существо, которое будет вашим помощником, если вы будете к неё относится соответственно.
    И спокойно с интересном начинаем разглядывать одну за одной карты в колоде.
    Предполагая и догадываясь что может значить та или иная карта.
    Но никаких справочников и поисков в сети.
    Вас сейчас интересует колода.
    Погладьте её, подумайте сколько тайн и секретов она вам откроет.
    Наслаждайтесь процессом.
    Когда просмотрите все карты и решите что вы уже познакомились, уберите колоду в коробку и положите её на её постоянное место.
    Место до которого никто другой не имеет доступа.

Начало работа с Таро.

1. Вопросы для Таро.

Перед тем как начинать раскладывать карты необходимо сделать самое главное для любой мантической системы. Это сформировать вопрос. Эта казалось бы элементарная задача, становится причиной 90% ошибок. Для начало нужно сформировать что же вы всё таки хотите от карт. Затем стоит критическим взглядом взглянуть на формулировку. Попробуйте сами ответить на этот вопрос. Подумайте может вы не ограничили область вопросы например временем.

Если я буду спрашивать карты "Что какие у меня будут проблемы в будущем”. Ну и что карты добросовестно расскажут вам про серьёзные проблемы которые должны случится лет через 15 после этого момента. А вы всего лишь хотели небольшой прогноз на неделю вперёд.

Так что отнеситесь к вопросам которые вы задаёте со всей серьёзность.

2. Барьер.

Прежде всего мы устанавливаем защиту.
    Подойдёт РП либо создать барьер.
    РП создаст лучшие условия и мощную защиту.
    Формирование барьера легче и быстрее хотя степень защиты на порядок ниже.

Для создание барьера представьте что в вашей руке находится сверкающий мелок.
    Мелок содержащий в себе мощные защитные силы.
    Начинаем рисовать в воздухе белую светящуюся линию, формируя круг.
    Вы должны визуализировать тонкую линию белого света от которой вверх и вниз отходят плотные лучи света. Постепенно визуализируя круг формируется сфера света. Когда кольцо оказывается замкнутым происходит вспышка и на поверхности сферы появляются разные иероглифы суть которых защита сферы.

Данную технику не обязательно визуализировать, главное знать что сейчас это происходит и ощущать эти изменения. Конечно визуализация укрепит и усилит барьер.

3. Расклад.

Теперь у нас есть колода, сформирован вопрос и есть защита от внешних влияний.
    Можно приступать к работе.

Сейчас мы будем использовать самый простой расклад "1 Карта”.
    Сначала хорошенько перемешайте колоду карт.
    Вы должны знать, что вы не просто мешаете колоду. Вы её чистите от всего что могло остаться в колоде от прошлых вопросов. Подуйте на неё сдувая всё лишнее с неё.

Думаю у вас накопилось кучу вопросов для карт, но рекомендую первые вопросы задавать о себе.

Вот список этих вопросов.

1. Кто я?
    2. Как меня видят окружающие.
    3. Какая карта имеет для меня наибольшее значение.
    4. Какая моя основная проблема.
    5. Что поможет мне решить мою проблему.

Думаю вы с лёгкостью найдёте для себя целую уйму подобных вопросов.
    Теперь мысленно или в слух задавайте вопрос, продолжая мешать колоду.
    Только теперь, мешая колоду, мы задаём ей вопрос.
    Растягиваем колоду на столе в длинную линию.
    И тут же вытягиваем ту карту которая нам приглянулась в данный момент.
    Лежим её перед собой вверх рубашкой.

Собираем и откладываем в сторону колоду и переворачиваем карту которая отвечает на заданный нами вопрос.

Разглядываем эту карту, пробуем понять что она для нас значит, какие с ней связаны ощущения. Делаем несколько предположений и обращаемся к справочнику. Сверившись со справочником, продолжаем пытаться понять и ощутить, что значит данная карта. Что она отвечает тебе на твой вопрос. Постепенно формируется некоторый ответ.

Задайте в первый раз не больше 2х вопросов. Подходя к каждой выпавшей карте очень серьёзно.

4. Разрыв связи.

Если вы задавали вопросы про (для) другого человека необходимо разорвать связь между вами. Для этого проведите РП либо проделайте данную технику.

Визуализируйте между вами и этим человеком тонкую нить света соединяющую вас – нить созданная для получения данных . Визуализируйте в вашей правой руке светящийся нож либо ножницы и перережь нить. Учтите, между людьми, особенно близким всегда есть похожее связи так, что будьте уверены что вы режете именно ту нить.
    Если вы по каким-то причинам сомневаетесь проведите РП.
    После некоторого количества практик стоит переходить к раскладам содержащим в среднем 4 карты.

Рекомендую результаты гадания на таро записывать в дневник.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz