Воскресенье, 23.11.2025, 11:59

Путь магии

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • 5 лучших карт в раскладах о любви - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    5 лучших карт в раскладах о любви
    ДарийкаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Выполняя расклады на любовь и отношения легко запутаться во множестве интерпретаций для каждой карты. Я хочу определить лучшие 5 карт, чтобы помочь вам в любовных раскладах.

Главная карта новой любви – Туз Кубков. В любовных раскладах Туз Кубков – карта, которая говорит вам – откройте свое сердце для новой любви. Ищите рядом в раскладе карты Двора (карты которые обозначают людей), 2 Кубков, Влюбленные или Рыцаря Кубков, карты, которые помогут вам определить характер новой любви. Если рядом Рыцарь Кубков то вы можете ожидать, что этот человек влюбится в вас.

Главная карта кармической связи – 6 Кубков. Когда вы встречаете человека под покровительством 6 Кубков, вы, вероятно, сразу сблизитесь с ним, и у вас будет ощущение, что вы его уже знаете, вы были знакомы с ним в прошлой жизни. Ищите комбинацию с картами Туз Кубков, Рыцарь Кубков или Колесо Фортуны для раскладов на кармические связи. Они покажут вам, будет ли продолжительной такая связь или вновь не судьба.

Главная карта для назначенного свидания – 3 Кубков. Она означает радостное и эмоциональное общение, которое легко может закончиться вопросом – К тебе или ко мне? Держите голову холодной и избегайте излишнего употребления алкоголя, если вы не готовы к такому продолжению свидания.

Главные карты взаимной любви это 2 Кубков и Влюбленные. Ищите рядом с ними в раскладах Рыцаря Кубков и Императрицу.
    Главные карты обязательств. Иерофант (Жрец) для заключения брака. 4 Жезлов для начала совместной жизни. Мир для длительных отношений. Солнце и 10 Кубков для счастливых и гармоничных отношений. 10 Пентаклей для прочной семьи – вы сможете рассказать своим внукам, как вы встретились в первый раз. Ищите в раскладах на отношения все упомянутые выше карты.
    Дополнительные карты, которые вы захотите рассмотреть – это обычно – 9 Кубков и звезда- они показывают удачу и исполнение заветного желания.

Рыцарь Пентаклей – имеет репутацию надежного и заботливого партнера, хотя иногда и немного скучноватого.
    Рыцарь Мечей, вероятно, закончит тем, что причинит вам боль. Он может казаться настоящим рыцарем, но он не способен долго заботиться о ком то другом.
    Рыцарь Жезлов часто самовлюбленный и кокетливый партнер, для него отношения забава пока они есть, но не рассчитывайте на длительные отношения.

Автор Г. Назарова.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz